Wer in den letzten zehn Jahren im Restaurant Toscana gespeist hat, schwärmt noch lange von diesen kulinarischen Genüssen! Doch zu Weihnachten und Silvester wachsen Spend und Toni Fejza sowie das gesamten Küchenteam über sich hinaus. Jedes Jahr bringen sie aufs Neue Qualität, Geschmack und Kreativität in Einklang. So gibt es auch in diesem Jahr wieder mehrgängige Menüs, die keine Wünsche offen- lassen. Natürlich werden die kulinarischen Kreationen von entsprechenden Weinen begleitet.

Neben dem fertig zusammengestellten Menüvorschlag haben Sie auch die Möglichkeit, ihr persönliches Festessen individuell zusammenzustellen. Und wenn‘s nur eine Pizza sein soll – et voilá.

Aber nicht nur an Weihnachten und Silvester kann man im Restaurant Toscana hervorragend essen, ganzjährig locken saisonale Spezialitäten und Angebote: Der Frühling kommt mit frischen Salaten, im Sommer lädt die schöne Terrasse mit leichten Gerichten zum Verweilen ein und dann sind wir wieder im Herbst mit gemütlichen Abenden bei ei- nem leckeren Rotwein.

Das 3-Gang-Weihnachtmenü

  • Winterlicher Salatteller mit Mozzarella-Sticks und hausgemachtem Dressing oder Kürbiskokossuppe mit Pinienkernen
  • Hirschhüftmedaillons an Barolosauce oder Seeteufelmedaillons an Barolosauce
  • Marzipan-Mohn-Parfait an Cranberry-Kompott
  • Preis 33,90 €

Das 5-Gang-Silvestermenü

  • Lachs Tatar
  • Carpaccio von Rind mit Linguine und Trüffel
  • Cappuccino von Karotte, Mango und Ingwer
    Duett von Rinderfilet und Riesengarnele an Barolosauce – Hausgemachtes Soufflé an Chocolate
  • Preis 59,90 €

Wir wünschen zu jeder Jahreszeit guten Appetit!

RESTAURANT TOSCANA
Matthiasstr. 14
41564 Kaarst-Büttgen (direkt am S-Bahnhof)
Tel. 02131 / 1533191


PR-ANZEIGE