Seit Mitte des Jahres betreiben Beli und Paolo an der Kaarster Straße (Eingang Oppelner Straße) ihr Restaurant für sizilianische Spezialitäten und mediterrane Küche. Küchenchef Paolo hat lange in ersten Häusern der Region Catania auf Sizilien gearbeitet, bevor es ihn nach Deutschland verschlagen hat.
Das sehr gemütlich eingerichtete Restaurant verfügt über 100 Plätze und wird von einem kleinen Biergarten ergänzt. Das überaus freundliche Service-Team wird von Merita und Vanjola als Restaurant-Managerin geleitet. Auch Toni Muollo, den Kaarstern bestens bekannt als „Pasta Basta Toni“, steht dem Team beratend zur Seite.
Als Spezialitäten erwartet den Gast neben diverser Antipasti-Angebote eine große Auswahl an Fischgerichten, wie zum Beispiel gefüllte panierte und marinierte Schwertfischröllchen, Thunfischschnitten, Baby Muscheln, feines Octopus-Carpaccio mit Fenchel, Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Seeteufel sizilianischer Art, um nur einige Spezialitäten zu nennen.
Alle Gerichte werden frisch zubereitet und teilweise, typisch sizilianisch, mit Mandeln oder Pistazien verfeinert. Natürlich dürfen die Weine aus der Heimat von Paolo ebenfalls nicht auf der Karte fehlen.
Statten Sie diesem empfehlenswerten Newcomer doch mal einen Besuch ab. Die Küche ist von Dienstag bis Sonntag jeweils von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.
TRATTORIA DA PAOLO
Kaarster Str. 13 · Eingang Oppelner Str.
41564 Kaarst
Tel. 02131 / 20 60 950
trattoriadapaolo@hotmail.com
___________________________________________________________________
PR-Anzeige