Seit Mitte des Jahres betreiben Beli und Paolo an der Kaarster Straße (Eingang Oppelner Straße) ihr Restaurant für sizilianische Spezialitäten  und  mediterrane  Küche.  Küchenchef  Paolo  hat  lange  in  ersten Häusern der Region Catania auf Sizilien gearbeitet, bevor es ihn nach Deutschland verschlagen hat.

Das sehr gemütlich eingerichtete Restaurant verfügt über 100 Plätze und wird von einem kleinen Biergarten ergänzt. Das überaus freundliche Service-Team wird von Merita und Vanjola als Restaurant-Managerin geleitet. Auch Toni Muollo, den Kaarstern  bestens  bekannt  als  „Pasta  Basta  Toni“,  steht  dem  Team beratend zur Seite.

Als Spezialitäten erwartet den Gast neben diverser Antipasti-Angebote  eine  große  Auswahl  an  Fischgerichten,  wie  zum  Beispiel  gefüllte panierte  und  marinierte  Schwertfischröllchen,  Thunfischschnitten, Baby Muscheln, feines Octopus-Carpaccio mit Fenchel, Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Seeteufel sizilianischer Art, um nur einige Spezialitäten zu nennen.

Alle   Gerichte   werden  frisch   zubereitet   und  teilweise, typisch sizilianisch, mit  Mandeln  oder   Pistazien   verfeinert.   Natürlich   dürfen  die Weine aus der Heimat  von  Paolo  ebenfalls nicht auf der Karte fehlen.

Statten Sie diesem empfehlenswerten Newcomer doch mal einen Besuch ab. Die Küche ist von Dienstag bis Sonntag jeweils von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.

TRATTORIA DA PAOLO
Kaarster Str. 13 · Eingang Oppelner Str.
41564 Kaarst
Tel. 02131 / 20 60 950
trattoriadapaolo@hotmail.com

___________________________________________________________________
PR-Anzeige